A.F.F.E.N – Like Life’s Easily Ended.


Anatomy For Fabulous Emergency Noise, atau disingkat “A.F.F.E.N”. Gue mulai mikir ini band namanya pengen nyaingin The S.I.G.I.T nih, tapi ya terserah mereka juga sih.. Untuk ukuran band eksperimental noise yang kebanyakan anggotanya adalah cabutan dari band-band indie Bandung (huh lagi-lagi Bandung..), single “Like Life’s Easily Ended” yang mereka rilis free download ini menurut gue kelewat keren. Cukup dengan satu single udah bikin gue nagih sekaligus bikin penasaran juga, gimana jadinya kalo mereka bikin mini album?? (ga muluk2 ngarepin full album.. :p)

“Like Life’s Easily Ended” via soundcloud :

Atau bisa juga download disini : http://anatomyforfabulousemergencynoise.bandcamp.com/

Review + free download dari deathrockstar : http://deathrockstar.info/a-f-f-e-n/

Lain-lain : twitter, tumblr, reverbnation, facebook, myspace

Iklan

5 thoughts on “A.F.F.E.N – Like Life’s Easily Ended.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s